Autor: ISSIMA » dl. juny 19, 2006 6:24 pm
MARCHANDO TRADUCCION PARA DESDEMONA!!! jejejje (Perdona.... )
Ei!! YO SI QUE HE IDO AL BULLI!!!! Algunos ya lo sabeis, pero estoy un poco metida en el mundillo de la restauracion, y siempre habia dicho que tenia qure ir aun que solo fuera una vez en la vida. Y LO HE CONSEGUIDO!
Ahora! Costó, sangre, sudor y lagrimas!!!
Si quereis os puedo colgar las fotos!
La verdad es que poder ir a cenar fué una odisea de 4 años llamando para encontrar mesa.... y al final POR PESADA! Que aunque quede mal decirlo, es com se tiene que hacer si se quiere ir.... y no conoces a nadie que te enchufe....
Como fué? Os cuelgo una cronica que tenia escrita de cuando fuimos el año pasado vale??? ok!
Este mes de mayo y despues de 5 años de intentar conseguir mesa en el Bulli lo conseguimos!!!
Un miercoles a las 3 del mediodia yo estaba trabajando en el restaurante de mi familia cuando me dicen que tengo una llamada del Bulli, juas!!! Os imaginais mi cara no? De piedra!!
Como imaginaba era Luis García que se ponia en contacto conmigo para decirme que tenia mesa para 4 personas la nche siguiente, es decir para ese mismo jueves... Y claro! Le digo que por descontado me la guarde; solo falataba que le dijera que no!!! I lena de nervios me pongo a llamar a mi novio (futuro marío jejeje) i a mi primo que es cocinero para darle la gran notícia.
El jueves, una vez confirmado todo, con unos euritos en el bolsillo que la verdad, a nadie li iba bien gastar, y justo despues de acabar las jornadas de trabajo pusimos rumbo a Roses, allí llegamos sobre las 9 de la noche, la hora justa que teniamos la reserva.
Solo llegar nos invitaron a entrar a la cocina donde estaba Ferran Adrià y su hermano Albert, que respeto que daba esa cocina!!! Les dijimos hola sin intecion de molstar demasiado y nos acompañaron a nuestra mesa justo en medio del comedor! Ah, los ultimos en llegar, nosotros! jejeje
A partir de aqui todo fueron sorpresas, una tras otra! La olivas verdes, la nube de queso parmesano, el caviar de melón, la ostra con caipirinha, los guisantes, las habas, los erzos de mar... todo!
Eso es uncirco de la gastronomia!!! Esta es mi definición del Bulli, de verdad, te pasas la noche alucinando, plato tras plato!!
Al final de la cena, estubimos hablando un rato con Luis, el maitre, i nos deseó buen viaje de vuelta a casa, ya que eran las 2 de la madrugada y teniamos que volver a Castellbisbal (a 2 horas i pico) y al dia siguiente todos trabajabamos.
Salimos contentos, y con ganas de repetir!!! Cosa... complicada.... Lo tengo comprobado! jajajajaja
BESOSSSSSSSSSSS