Autor: Tere de Chamberi » ds. abr. 08, 2006 1:43 am
Nosotros nos salio de maravilla, porque todos los invitados que vinieron a a la comida, dieron minimo 120€ -mi madrina me dio 360€- y eramos 25, 120 por pareja de promedio. Salio todo por 850€, eran menus de sidreria vasca, nos invitarion a repetición de chuletón y licores, se portaron de maravilla, les contamos lo que nos paso, con la fabrica de harinas y el catering, se quedaron de piedra y pusieron todo su esfuerzo. SENSACIONAL¡¡¡.
El refresco que se pidio después no lo recuerdo, pero salio bárato también.
Menuda diferencia de 30€ creo el cubierto con varios platos incluidos, que 96€ con el catering -eso si incluia coctel, comida, merienda y barra libre-.
Si vas alguna vez a Madrid el restaurante esta en la calle, Luisa Fernanda 21, por plaza España. Y si lo haceís en San Sebastian, en la calle embeltran el nº no me acuerdo.
Lo que no he entendido nunca es porque, hay que pagar en el dia de la boda, no hay suficiente estress ni nervios para estar contando billetes????. A no ser que se acepte un cheque conformado, aunque llevar tanta pasta encima es un riesgo muy grande. ¿No se puede hacer pues 10 dias antes de la boda, o que alquién de confianza, se encargue de pagarlo después de la boda, o después de la luna de miel, se soluciona.